请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
香港今日金价 香港今日天气:转晴 22°C ~ 26°C 1 港币 = 0.79 人民币

[购物] 求助,香港到哪里买马爹利蓝带70cl,大概多少钱,会比免税店便宜吗?谢谢

收藏 5921人查看|7人回复

ifer 发表于 2012-7-23 00:11:55 |显示全部楼层
如题,想到香港买洋酒,不知道到哪里去买,我从罗湖口岸过,又不想走太远,不知道最近的购买点在什么地方,免税店也可以,出关的免税店和进关的免税店是不是有价格差异呢,总之想找个近的,价格实惠,质量可靠的店,请达人多多指示,谢谢

錶仙.. 发表于 2012-7-23 00:17:26 |显示全部楼层
推薦羅湖口岸香港這邊的免稅店

ifer 发表于 2012-7-23 11:04:58 |显示全部楼层
谢谢,本次是专去买酒,不知道那里的价格如何?

107022647 发表于 2012-7-23 11:30:41 |显示全部楼层
我特意看过海关前香港的免税店,跟京东价格差不多.所以那次一瓶都没买

ifer 发表于 2012-7-23 12:41:03 十六番手机版 |显示全部楼层
啊,国内就是担心买到假的,超市又贵,才想到香港买实惠,质量也放心,就不知道到哪买,要是价格跟大陆超市比没太多优势的话就懒得费心费力了。那位达人有知道的没,说说具体价格和购买地点,谢了

ifer 发表于 2012-7-23 18:42:58 |显示全部楼层
自己再顶....

ifer 发表于 2012-7-24 10:57:52 |显示全部楼层
达人赶紧指导下,明天就准备出发了…

ifer 发表于 2012-7-25 15:15:58 十六番手机版 |显示全部楼层
今天到屈臣氏酒酵买了,1495港币,不便宜,纯粹求正品,免税店还缺货(70cl)