请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
香港今日金价 香港今日天气:偶有雷雨 28°C ~ 32°C 1 港币 = 0.79 人民币

[美食] 佐敦附近都有什么好吃的,请姐妹帮忙哈

收藏 8080人查看|13人回复

粉红牛牛 发表于 2010-11-11 11:56:47 |显示全部楼层
订的弥敦道上的逸东酒店,因为带妈妈去所以事先把该做的功课做全噢,不知那周围有什么特色的小吃可以推荐推荐呢?谢谢哈

热心解答大家问题

rentutu 发表于 2010-11-11 12:07:09 |显示全部楼层
澳洲牛奶公司?我没去过,听说口碑不错,不过是小的茶餐厅。

Rebeccaの 发表于 2010-11-11 12:14:13 |显示全部楼层
很多呢..有翠华和澳洲牛奶公司都在白加士街上,两个店没有隔很远的.
大家乐也有,都很方便找的.
还有就是庙街夜市也会有很多小吃的.都挺方便的.

宅小瓜 发表于 2010-11-11 19:14:07 |显示全部楼层
嘿嘿,我有做攻略,给你看看番友推荐的吧~
香辣蟹:庙街210号地下
龙记招牌云吞:庙街226号
兴记煲仔饭:庙街19、21号
源记喳咋:庙街64号地下
明記雞雜粥:油麻地永星里1號,雞什粥、腸粉
澳洲牛奶公司:九龙佐敦白加士街47-49号(近佐敦地铁C2出口),牛油多士,炒蛋,热鲜奶,炒蛋多士,红豆冰,蛋白炖鲜牛奶,燉奶,冻奶茶(7:30am-11pm)
翠华餐厅:九龙佐敦北海街17-19号B1-1楼(近圣地亚哥宾馆),招牌奶茶、鱼蛋粉算是特色了,菠萝包也不错,海南鸡饭也不错。奶油猪仔包
利强记北角鸡蛋仔:九龙佐敦弥敦道178号地下(尖沙咀警署对面)
义顺牛奶公司:九龙佐敦道庇利金街63号(近佐敦道),双皮奶
麦奀云吞面世家:九龙佐敦白加士街55号地下,澳洲牛奶公司旁边
许留山:九龙油麻地佐敦道24A-26号金诚大厦地下C铺
稻香:九龙油麻地弥敦道378号弥敦酒店2楼,虾饺

宅小瓜 发表于 2010-11-11 19:14:40 |显示全部楼层
还有稻香除了吃早茶,还可以吃火锅的

小混球吖 发表于 2010-11-11 19:34:55 |显示全部楼层
学习了。。

abbey55 发表于 2010-11-11 21:22:17 |显示全部楼层
超级多 你只要事先把你要吃的店都找出来 然后你在附近逛的时候看见哪家就进去
很多很多

粉红牛牛 发表于 2010-11-15 16:13:33 |显示全部楼层
真是谢谢各位哈

宅小瓜 发表于 2010-11-15 19:22:10 |显示全部楼层
香辣蟹:庙街210号地下,椒盐濑尿虾、香辣蟹
龙记招牌云吞:庙街226号,云吞
兴记煲仔饭:庙街19、21号,煲仔饭、蚝饼
明記雞雜粥:油麻地永星里1號,雞什粥、腸粉
澳洲牛奶公司:九龙佐敦白加士街47-49号(近佐敦地铁C2出口),牛油多士,炒蛋,热鲜奶,炒蛋多士,红豆冰,蛋白炖鲜牛奶,燉奶,冻奶茶(7:30am-11pm)
翠华餐厅:九龙佐敦北海街17-19号B1-1楼(近圣地亚哥宾馆),招牌奶茶、鱼蛋河粉、奶油猪仔包、咖喱牛腩饭、海南鸡饭、瑞士鸡翅、菠萝包
利强记北角鸡蛋仔:九龙佐敦弥敦道178号地下(尖沙咀警署对面),鸡蛋仔、咖喱鱼蛋
义顺牛奶公司:九龙佐敦道庇利金街63号(近佐敦道),双皮奶、红豆双皮奶、姜汁撞奶
麦奀云吞面世家:九龙佐敦白加士街55号地下,澳洲牛奶公司旁边
许留山:九龙油麻地佐敦道24A-26号金诚大厦地下C铺,芒果系列
稻香:九龙油麻地弥敦道378号弥敦酒店2楼,虾饺、凤爪
麦文记面家:九龙佐敦白加士街51号(地铁佐敦站C2出口),全虾云吞、云吞面、云吞
松记糖水:九龙佐敦吴松街21号地下,幻彩明珠、Summer(星期一至五: 12:00-01:30; 星期六: 12:00-02:00; 星期日休息)
海皇粥店:九龙油麻地弥敦道479A号地下,肠粉、艇仔粥

补充了几家店子,还有特色的餐点。嘿嘿~

宅小瓜 发表于 2010-11-15 19:22:31 |显示全部楼层
还有上面说的源记,貌似投诉的人很多,建议可以不去啦!

热心解答大家问题

rentutu 发表于 2010-11-15 19:48:10 |显示全部楼层
去了几次以后发现还是普通的饭菜适合我,也许是我吃不惯广东一带的东西我是江苏人,慕名去了庙街的香辣蟹和澳洲牛奶公司,香辣蟹就不去说了,味道普普通通量也不多验证了论坛里前辈们说的确实不咋地,还不如上海的炒蟹,实在是没什么好吃的。澳洲牛奶公司就更郁闷了,通粉完全吃不下感觉很难吃就吃了两口,炒蛋多士那个蛋也感觉太普通了,唯一的感觉就是香港吃的东西用料都比较实在,不像内地的有点偷工减料,比如鱼丸很有弹性,内地的基本上都感觉像面粉团,呵呵。中式茶餐厅里的那些双拼饭啊,套餐饭还有小吃烧烤啊那些的倒是吃吃感觉不错适合我一点,用我老婆的话说我就是个不吃好货的人,普通的饭菜就能满足我,哈哈。

antony_yc 发表于 2010-11-16 14:10:25 |显示全部楼层
mark 一下

清风徐来 发表于 2011-1-18 17:14:56 |显示全部楼层
呵呵,收藏

在十六番发过香港游记

moasis 发表于 2011-3-4 03:21:19 |显示全部楼层
建议去翠华,3分钟就到。特脆猪扒包,超级赞!还有,很重要一条,去了N次,从未故意多算账,呵呵。不像弥敦酒店那个狡猾的稻香。