请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
香港今日金价 香港今日天气:雷阵雨 26°C ~ 29°C 1 港币 = 0.79 人民币

[游记攻略] 5.23-5.25二度游HK~婚前小购(tiffany对戒,setting,周大福)大黄鸭复活啦~

收藏 28890人查看|348人回复

在十六番发过澳门游记 在十六番发过香港游记

uknowxy 发表于 2013-5-28 10:06:06 |显示全部楼层
此帖已经被收录到香港精华专题-人气对戒系列,更多精彩游记请点这里

半年前刚去过香港,所以这次去的时候比较熟门熟路,携程上订的三天两夜的行程,订的是尖沙咀的皇悦酒店,两人往返机票加住宿4500元。
        5月23日,7:55分的飞机,十点半左右到的机场,上次的八达通没有退,这次又充值了两百港币,结果发现充的有点多。。。
机场——东荟城
出机场根据巴士指示牌找到S1,终点站就是东涌(东荟城),车程约20分钟,只要3.5港币!
不知道是不是因为工作日的关系,东荟城人不多,不过也没什么东西淘,在the body shop买了几罐搞活动的身体乳,美食城吃了点东西就走了。
东荟城——尖沙咀皇悦
地铁东涌线到荔景换荃湾线到达尖沙咀,本以为车费起码20港币,刷卡发现只要十几港币,上次住在铜锣湾,从东通过去都要20港币以上。尖沙咀地铁站的出口真心多,果断放弃自力更生的念头,咨询了地铁工作人员,从D出口出去后,沿着弥敦道,一直走到金巴利道路口转弯,沿着金巴利道直走十分钟成功找到酒店。总的来说,还是比较容易找到,不需要拐很多弯。这次订的是大床房,明显比上次铜锣湾皇悦的双人房小很多,当然也有可能是地段关系。房间有无线可以上网,这个要赞一下,香港木有网的酒店还是很多的,下午提供免费的下午茶,只是这个时间段一直在外面,木有享受到~
放好东西,直奔1881.
尖沙咀皇悦——1881
这次主要就是去买婚戒的,1881的tiffany&co是旗舰店,货比较齐。
沿着弥敦道一直走,看到半岛酒店后右拐,再一直走一直走,过了地下通道后,下来再走十几米就是1881了。总的步行了大概25分钟左右。Cartier和tiffany&co是并排开在一起的,麦麦和肯德基的感觉有木有。旗舰店果然比较大,进去后说明是要买对戒,专柜小姐二话不说就拿了带钻3mm款的玫瑰金和铂金款给我们试戴,我们本来就是奔着这款去的,于是很欢乐的试戴。。。本人觉得玫瑰金更显肤色,无奈玫瑰金最大是8号,某人的手指塞不进,就买了铂金款的,价钱凭记忆男款ms是11800HKD,女款带钻是13800HKD。
之后,专柜小姐问我们钻戒是否买好了,回答木有,推荐我们买setting,这个绝对是大爱啊,之前也一直在纠结是买setting还是买别的品牌的,因为预算有限,如果买setting只能买颗很小的,别的牌子的话可以买比较大一点的了,想法告诉专柜小姐之后,人家果断表示不是很贵- -帮我开始找符合我要求的钻戒,拿了两颗四十几分的给我看,果然看了setting,其他都是浮云了。而且正好有新到的货,有个很超值很超值,40分,G色的,其他都很完美,就果断收了~~专柜小姐说这种4C和价格绝对是很少有很少有的,让我们都可以去买大乐透了~~

大爱滴小蓝盒~本人手笨,白丝带怎么系也系不到当初那样了- -

我习惯戒指戴中指,拿的是6号,男款是9号~

好闪好闪滴~而且拍的蛮大滴有木有~

uknowxy 发表于 2013-5-28 10:12:32 |显示全部楼层
font size="5">补一句,setting系列都是6号的,大了小了都要自己去改,说是不要钱的~
另外,刻字是100元三个字符,要等几天,我们就带回来刻了~

1881——海港城
这个基本就是在一起的,稍微走点路就到了~
走着走着,看到一堆人,抬头一看,大黄鸭复活啦!幸福来滴很突然啊~~
旁边还围着一圈小鸭子,可以合影~~不过木有看到可以买的小黄鸭,周边生意木有开发好嘛。。。
外面一圈人围着看大黄鸭,商场里面没什么人,各大品牌也没有看到排队的现象,逛了圈表示各种买不起,走人。。。

晚上在尖沙咀加拿芬广场吃了沙嗲王,点了几个比较招牌的菜,赞一个~
期间买了两杯星冰乐,和上海的价钱基本是一样的,这样就是八折了啊~~

根据番上姐妹给的周大福邱主任的联系方式,事先打电话询问下了,然后直奔而去。
地址是:九龙佐敦弥敦道240-252号立信大厦4-7号铺,地铁佐敦站A出口出来有两家周大福,正对面的那家不是滴,是斜对面滴一家~
当天金价308rmb,很合算呀~而且黄金货源还比较多,虽然之前看中的一款蝴蝶结款式的镯子木有找到,选了其他一款也很美貌~另外买了两根项链,一对耳环,两个吊坠,其中一个钻石吊坠还是有证书滴,forevermark滴~
直接说是十六番介绍的就有最低折扣,不需要任何会员卡的~~镯子的手工费是给了半价,其他因为买的都是一口价的东西,分别给了折扣~~超合算~~

被围观的大黄鸭

被围观的大黄鸭

一群小黄鸭

一群小黄鸭

招牌的一个什么面- -

招牌的一个什么面- -

好多好多猪排~

好多好多猪排~

软壳蟹,炸的很透~

软壳蟹,炸的很透~

和许留山差不多味道~

和许留山差不多味道~

还送了个迷你冰淇淋~

还送了个迷你冰淇淋~

annkuii 发表于 2013-5-28 11:49:30 |显示全部楼层
求楼主分享周大福折扣,谢谢~

sea_chan628 发表于 2013-5-28 12:05:30 |显示全部楼层
setting美啊,楼主短个价格吧,谢啦

nellhanghx 发表于 2013-5-28 12:23:56 |显示全部楼层
下个月也去香港买钻戒,楼主短个tiffany setting的4C和价格吧。谢啦!

uknowxy 发表于 2013-5-28 12:48:47 |显示全部楼层
annkuii 发表于 2013-5-28 11:49
求楼主分享周大福折扣,谢谢~

我是去邱主任那家店的,直接说是十六番介绍的就行,不需要任何会员卡~

uknowxy 发表于 2013-5-28 12:53:56 |显示全部楼层
sea_chan628 发表于 2013-5-28 12:05
setting美啊,楼主短个价格吧,谢啦

已短~

uknowxy 发表于 2013-5-28 12:54:19 |显示全部楼层
nellhanghx 发表于 2013-5-28 12:23
下个月也去香港买钻戒,楼主短个tiffany setting的4C和价格吧。谢啦!

已短~

uknowxy 发表于 2013-5-28 13:18:14 |显示全部楼层
尖沙咀——铜锣湾sogo
地铁荃湾线尖沙咀站坐到金钟站换港岛线至铜锣湾站,一共就三站路,而且香港地铁的换乘真心方便啊,下来对面就是,不是我自黑啊,设计的真心比上海好。
铜锣湾的sogo比较大,所以虽然尖沙咀sogo比较近,还是依然选择了去铜锣湾的。去年11月去香港也正好是sogo周年庆,这次的人对比了下,没有去年的多,套装也都不一样,力度基本差不多吧,就看自己需要什么了。去年买的东西还有一堆没用完,所以这次摒牢了,理性购物!EL的东东我都是在日上买的, sofina的几个防晒套装很个算,虽然家里还有两瓶,还是没忍住入了。。。
一直对阿玛尼的粉底液长草,但是sogo里木有柜台,后来在连卡佛里买到了~
连卡佛和时代广场还真是傻傻分不清楚呀,晃了一圈,找到了阿玛尼柜台,大师粉底液不带防晒的470HKD,想想上海专柜650rmb,瞬间觉得上海人民生活在水生火热之中啊!果断入了两瓶,BA好小气,只给了两个很小滴小样。。。后来在香港机场免税店里发现价格和专柜是一样滴~~专柜真心好亲民啊~~
在附近的HM晃了圈,买了几件t恤,虽然价格和上海是一样滴,自己心里默默打八折~
走的实在累shi了,就在边上的麦麦里休息了下,冰咖啡好像是38HKD,好喝~配了块芝士蛋糕,那个味道就。。。。不提了。。。。好多当地的中年阿姨在聊天,好惬意的说~

sgykelvin 发表于 2013-5-28 13:26:30 |显示全部楼层
uknowxy 发表于 2013-5-28 13:18
尖沙咀——铜锣湾sogo
地铁荃湾线尖沙咀站坐到金钟站换港岛线至铜锣湾站,一共就三站路,而且香港地铁的换 ...

亲,短个setting4C还有价格吧,谢谢

花花那个叮叮 发表于 2013-5-28 13:33:08 |显示全部楼层
求闪闪4C几个 对戒价格

gglovejj 发表于 2013-5-28 13:36:16 |显示全部楼层
楼主求邱主任联系方式,感谢哦

virjoy 发表于 2013-5-28 13:48:52 |显示全部楼层
求短个setting4C还有价格吧,谢谢

zjudiandian 发表于 2013-5-28 14:14:20 |显示全部楼层
求短个setting4c和价格,谢谢~~~~

uknowxy 发表于 2013-5-28 14:34:16 |显示全部楼层
sgykelvin 发表于 2013-5-28 13:26

已短~

uknowxy 发表于 2013-5-28 14:35:11 |显示全部楼层
花花那个叮叮 发表于 2013-5-28 13:33
求闪闪4C几个 对戒价格

女款带三颗钻的是13800HKD,男款不带钻的是11800HKD

uknowxy 发表于 2013-5-28 14:35:56 |显示全部楼层
gglovejj 发表于 2013-5-28 13:36
楼主求邱主任联系方式,感谢哦

地址帖子里已经写了,这家店的电话是27360028

biruyu 发表于 2013-5-28 15:11:17 |显示全部楼层
短个setting的价格吧,谢谢

Jeanz 发表于 2013-5-28 16:10:45 |显示全部楼层
短个setting4C还有价格吧,谢谢

easonlz 发表于 2013-5-28 17:44:08 |显示全部楼层
楼主求邱主任联系方式还有他的店在哪里,感谢哦

dordorhorse 发表于 2013-5-28 18:42:58 |显示全部楼层
请问楼主买的一口价的黄金给了什么折扣?麻烦一定短我啦!谢谢!!

jennyhong1226 发表于 2013-5-28 19:13:24 |显示全部楼层
楼主短个tiffany setting的4C的价格吧。谢啦!

humengjun 发表于 2013-5-28 19:48:04 |显示全部楼层

楼主短个tiffany setting的4C和价格吧。谢谢!

在十六番发过澳门游记

karinaleu 发表于 2013-5-28 20:49:01 |显示全部楼层
短个tiffany setting的4C和价格吧。谢谢!

酒醉人未醒 发表于 2013-5-28 22:02:02 |显示全部楼层
我也想知道钻戒的价格!

cynthia89 发表于 2013-5-28 22:08:11 |显示全部楼层
求Setting的4C和价格~谢谢哒(^ν^)

雨诺寒冰 发表于 2013-5-28 23:27:09 |显示全部楼层
求钻戒价格

在十六番发过澳门游记

karinaleu 发表于 2013-5-29 09:27:11 |显示全部楼层
香港T家现在的活动:5/31前买婚戒刻字免费;买订婚钻戒送精美礼品一份。楼主没刻字?

bobo248369 发表于 2013-5-29 09:43:45 |显示全部楼层
短个tiffany setting的4C和价格吧。谢谢!

陆小白 发表于 2013-5-29 09:44:22 |显示全部楼层
楼主短个tiffany setting的4C和价格吧。谢啦!

计小慧。 发表于 2013-5-29 09:52:21 |显示全部楼层
楼主 我也是来求短setting价格的,过两天就去买了呢~~幸福求分享~~最好还有表钻戒对戒包包之类折扣卡能短我个~真的非常感谢。

uknowxy 发表于 2013-5-29 09:55:37 |显示全部楼层
karinaleu 发表于 2013-5-29 09:27
香港T家现在的活动:5/31前买婚戒刻字免费;买订婚钻戒送精美礼品一份。楼主没刻字?

没有啊,我买的时候没有说啊,还是说要收100的,也没送东西啊。。。

uknowxy 发表于 2013-5-29 09:58:03 |显示全部楼层
biruyu 发表于 2013-5-28 15:11
短个setting的价格吧,谢谢

已短~

uknowxy 发表于 2013-5-29 09:58:39 |显示全部楼层
Jeanz 发表于 2013-5-28 16:10
短个setting4C还有价格吧,谢谢

已短~

uknowxy 发表于 2013-5-29 09:58:56 |显示全部楼层
easonlz 发表于 2013-5-28 17:44
楼主求邱主任联系方式还有他的店在哪里,感谢哦

帖子里已经写啦~

uknowxy 发表于 2013-5-29 10:00:18 |显示全部楼层
dordorhorse 发表于 2013-5-28 18:42
请问楼主买的一口价的黄金给了什么折扣?麻烦一定短我啦!谢谢!!

已短~

uknowxy 发表于 2013-5-29 10:01:25 |显示全部楼层
jennyhong1226 发表于 2013-5-28 19:13
楼主短个tiffany setting的4C的价格吧。谢啦!

已短~

uknowxy 发表于 2013-5-29 10:02:53 |显示全部楼层
humengjun 发表于 2013-5-28 19:48
楼主短个tiffany setting的4C和价格吧。谢谢!

已短~

在十六番发过澳门游记

karinaleu 发表于 2013-5-29 10:08:10 |显示全部楼层
uknowxy 发表于 2013-5-29 09:55
没有啊,我买的时候没有说啊,还是说要收100的,也没送东西啊。。。

我3月在香港订的setting,半岛酒店付的定金。4月中旬setting到港,月底去取的。给的礼物是Tiffany相册。
与半岛酒店的邮件中告知的。内地好像也有,赶快去刻字。

uknowxy 发表于 2013-5-29 10:15:16 |显示全部楼层
karinaleu 发表于 2013-5-29 10:08
我3月在香港订的setting,半岛酒店付的定金。4月中旬setting到港,月底去取的。给的礼物是Tiffany相册。
...

呀呀,那我赶紧去问问~~么么哒~~

amanda.qiu 发表于 2013-5-29 10:18:18 |显示全部楼层

巴乔菲/ka 发表于 2013-5-29 10:24:29 |显示全部楼层
亲,短个周大福折扣吧!!顺便问一下,直接找邱主任就能打折吗?谢谢

qun1005 发表于 2013-5-29 10:25:17 |显示全部楼层
亲。求闪闪setting的4c和价格,谢谢啦

在十六番发过香港游记

小密语录 发表于 2013-5-29 10:27:01 |显示全部楼层

21765167 发表于 2013-5-29 10:33:53 |显示全部楼层
亲,短个周大福折扣吧,谢谢

轻歌曼舞 发表于 2013-5-29 10:36:37 |显示全部楼层

tina991103 发表于 2013-5-29 10:47:36 |显示全部楼层
求钻戒的价格,非常感谢

tjanddy 发表于 2013-5-29 11:01:23 |显示全部楼层
求打折卡号,O(∩_∩)O谢谢!
邮箱tjanddy@sina.com

summeryanyan719 发表于 2013-5-29 11:03:48 |显示全部楼层
亲 能不能短个周大福一口价的折扣呢 谢谢了

在十六番发过澳门游记

karinaleu 发表于 2013-5-29 11:04:07 |显示全部楼层
uknowxy 发表于 2013-5-29 10:15
呀呀,那我赶紧去问问~~么么哒~~

你的超值setting多少HK$?